В бурных житейских грозах...

 
В бурных житейских грозах,
Искрой надежды горим.
Пишем истории прозу,
Виршами грёзы творим.

Молча, порой, страдаем.
Песнями мир куём.
В ритм не попадаем,
Но, вместе с тем, поём.

Ищем и, всё же, находим
Наших родных людей.
В праздниках хороводим,
Искрами добрых затей.

То одиночеству рады,
То нам народ подавай.
Новые кроим наряды,
Старый грызём коровай.

И до последнего вздоха
Будем судьбу городить.
А хорошо или плохо
Это не нам судить.


Рецензии