Прощание

Не в радость, слышать упреки,
Но люблю очень сильно ,
Я слушаю, но мне очень больно,
И видеть, не выносимо,
Твой взгляд и слова безграничны,
Твой голос, через тысячу лик,
Я не смог обижаться на ту,
Что подарила мне радости жить,
Бесконечно жаль, что так вышло,
Это было и это прошло,
Ты уходишь из моей жизни,
Но любовь не когда не уйдет,
Ведь тебя выбрало сердце,
Выбирала моя душа,
И не вздумай спросить о том,
Сожалею об этом ли я,
Нет не жалости, только лишь счастье,
Ведь на свете ты лишь одна,
Я люблю тебя, радости мало,
Ведь ты уже не моя.


Рецензии