до встречи

Кружевами занавесила
Город царственный зима, -
Только без тебя не весело,
Я соскучилась весьма.

Припев:
А метель шальная кружится,
Все дорожки замела…
Приходи любимый ужинать,
Я весь день тебя ждала.

На столе вино игристое,
У икон свеча горит…
Почему-то о любви своей,
Милый мне не говорит.

Припев:
А метель шальная кружится,
Все дорожки замела…
Приходи любимый ужинать,
Я весь день тебя ждала.

Скоро город заневестится,
наведёт судьба мосты…
обязательно мы встретимся
и со мною будешь ты.

Припев:
А метель шальная кружится,
Все дорожки замела…
Приходи любимый ужинать,
Я весь день тебя ждала.


Рецензии
Как жаль,что я не пою...
Песня бы получилась чудесная

Азарова Ольга Вишня   20.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
а ты пой и никого не слушай, Оленька!) для себя можно... я узнавал))

Александр Самчук   13.02.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.