Не поверишь...

Сколько важного нужно ещё успеть,
Серпантином дорожка вьётся.
Ты хотел, чтобы я перестала  петь,
Не поверишь.
А мне поётся!

От ненужной избавилась чепухи,
Твёрдым шагом вперёд шагаю.
Уверял ты, что я разлюблю стихи,
Не поверишь.
А я слагаю!

Будто сбросила глыбу с уставших плеч.
Как легко и душе, и телу.
А ты смог бы костёр из золы разжечь?
Не поверишь.
А я сумела!

Наступила такая вдруг благодать:
Моя карта легла иначе.
Говорил , что я буду всю жизнь рыдать.
Не поверишь.
А я не плачу!

Не вступаю с судьбою в нелепый спор,
И уже  не кажусь унылой.
Что ж ты память свою бередишь до сих пор?
Не поверишь.
А я забыла!

Я давно не  законная, я  не жена.
Но я  та, что ни с кем несравнима.
Ты смеялся в глаза : "Да кому ты нужна!"
Не поверишь.
А я любима!

Было время, когда целый свет не мил.
Я ведь тоже  совсем не святая.
А попробуй-ка ты полетать без крыл.
Не поверишь.
А я летаю!


Рецензии
Светлана, какая правильная жизненная позиция!!!
Так держать!!!
Я Вам верю. А главное, что Вы верите себе.
Последние Ваши строчки выделю особо:
...
Было время, когда целый свет не мил.
Я ведь тоже совсем не святая.
А попробуй-ка ты полетать без крыл.
Не поверишь.
А я летаю!
...
Хорошо бьют по сердцу)
С теплом.

Евгений Шапиро   06.03.2018 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.