69. Цветок. 2929

69. Цветок неисчерпаемо-прекрасный,
тебя я обожаю и люблю!
Ты вдохновила на стихов ток страстный,
наполнила жизнь светом всю мою!

Изящества волшебные потоки,
игривости, гармонии, весны
ты льёшь на этот мир разбродноокий
взаимной и поддержки, и вражды.

И он становится и лучше, и роднее,
и хочет за тобой с восторгом петь,
и солнце льёт лучи уже нежнее,
и души начинают веселеть,

светлеть и шелестеть беспечным садом,
дарить друг другу радости цветы...
Какая ж ты безмерная награда,
непостижимой, звонкой красоты! (3.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://crosti.ru/patterns/00/01/e8/3700f94ece/picture.jpg


Рецензии