По щучьему велению...

...Тает, с каждым днём быстрее тает...
Ещё быстрей,- в геометрической прогрессии.
И, чувствую, опять мне не хватает
Уверенности смелой, равновесия.

Вдохну всей грудью: до головокруженья.
Расслаблю тело, отгоню все мысли.
Ещё вчера ДУШЕДВИЖЕНЬЕ
Толкало вверх. Блюло, чтоб не закисла.

Ну а сегодня злобное сомненье
Прокралось в душу и застряло в сердце.
Теперь я и в себя не верю,
А как мне на других надеяться?

Всегда я помню мудрых наставленье:
Никто и ничего нам никогда не должен.
Но мне так хочется "По щучьему веленью..."
Любви хорошей и друзей надёжных!

03.03.2018


Рецензии