Для себя уже строят Кресты

Для себя уже строят Кресты,
Тишину обустроят…
Под конец попадешь туда ты,
Коль братки удостоят.

Будешь ты им малявы писать,
Да законы подлаживать…
Зэков надо давно воспитать,
По головке поглаживать.

От народного гнева тюрьма,
Нет надежней защиты…
На Рублевке дворцы и дома
Будут точно разбиты.


Рецензии