Я бы мог тебя любить всю жизнь

Я бы мог тебя любить всю жизнь,
Если б ты со мной была.
Я б навечно был твоим!
Охраняя тебя от зла.
Мог бы быть тобой любим,
Но судьба пути развела.
Удержав услышал бы...
Нет, не стоит я ушла.
Мы не смогли друг друга любить...
Перепутали берега!
Не смогли б друг с другом жить.
Разделяя секунды года!
Закрываю свои глаза,
И ты вновь предо мною стоишь,
И мне хочется так сказать...
Как дела? Что с тобой мой малыш?
А ты вновь промолчишь
и слеза
По улыбке по скромной мелькнет...
Я ведь так не любил никогда,
И любовь со мной в небо уйдет.
Я бы мог тебя любить всю жизнь,
Но молчание... пустая строка!
За тебя иногда я молюсь,
Чтобы жила в мире добра.


Рецензии