Пустота

На душе пустота,
В голове только ты.
Где же вся красота?
Вновь разбиты мечты.

Выпиваю до дна
Чашку кофе со льдом.
И в ночи я одна,
А ты далеко.

И в камине огонь
Греет руки,не сердце.
Завтра душный вагон
Вновь подарит надежду.
          2007год


Рецензии