Три единицы

А, на часах, три единицы,
Творится черт те что в мозгу.
Мне в этот час, увы, не спится,
Я снова от себя бегу.
Всё размышляю о проблемах,
Личных, порою мировых,
И это будет продолжаться
Вплоть до волос моих седых.
Вновь на часах три единицы,
И я на них смотрю опять.
Сегодня ночью вновь не спится,
Встаю и выхожу гулять.

3 марта 2018

© Игорь Пекер


Рецензии