Туман

Туман, как одеяло, все тайны укрывает,
Ведь что под ним, внутри него, лишь сердце мое знает,
Всё белой пеленою накрыло над рекою,
И лишь в груди тумана нет и чувства я не скрою.
В тумане и тоска и горечь по былому,
Бывает даже слезы роняла по "чужому",
Под дымкой снежной счастье, улыбок хороводы,
Боль, ревность, разочарование укроют тихо воды...
Туман, скорей развейся!Хочу я путь свой видеть!
И не позволю больше мне душу так обидеть!
Я поплыву навстречу теченью новой жизни,
И рядом будет тот, кто любит мои мысли!


Рецензии