Ветреная женщина

1)
Ночь ,бессонница томит
Тесно в комнатах  без света
Жизни тёмный  лабиринт-
Не найду никак ответа.
И так пусто без  тебя
Не могу никак согреться
Прежней нет любви тепла
Дикий холод жжёт мне сердце.

Припев:
Ветреная женщина
Стынет в сердце  боль
Будто бы пощёчина-
Эта не любовь.
Пролегла ,как  трещина
И забыт покой
Ветреная женщина
Я живу  тобой.

2)
Не могу ,нет сил  уснуть
Отдаёт стук сердца болью
Ах зачем мне эту  грусть
Ты оставила с любовью?
Я как будто сам не свой
Не пойму ,как жить мне дальше
Неужель твоя любовь
Оказалась горькой фальшью?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.