Промокла душа от дождей среди лета

Промокла душа от дождей среди лета,
Продрогла она от холодных ночей.
Ей бы только немного тепла
И солнца яркого света,
Тогда бы ей стало жить веселей!
Ей бы только любви,
Водопад поцелуев!
Ей бы нежных слов,
Куплет подавай!
Да упала она на колени от бури,
И устала бороться...
Где же солнечный рай!!???
Это было мгновенье!
Это было досадно!
Да, устала душа.
И жила средь невзгод.
Знаю у каждого было...
Так что Бог с ним, и ладно!
Наш корабль поплыл!
Только полный вперед!!!


Рецензии