надежда

"Надежда не тлеет ,
Но медленно тает",-
С тоскою в душе слова вспоминаю.
Сама говорила,
Что все еще верю,
И верила,думав,
Что открою те двери.
Надежда не тлеет,
Моя же сгорела.
С тоскою в душе
Сгорает и вера.
            2007г


Рецензии