Ни купить, ни занять!

Здоровье горит, как дрова на ветру,
И годы никак не покатятся вспять.
Сегодня живу, а вот завтра помру
И жалко, что жизнь ни купить, ни занять!

(Сибирь/г.Прокопьевск 2005)
(фото из инета)


Рецензии