Прототип нашли не скоро

Прототип нашли не скоро…
Я хотела б быть такой же
С чистым личиком и взором
И с такой же белой кожей,
С пребыванием в хорошем,
В очень добром человеке…
Так и был мой жребий брошен
До конца
В двадцатом веке…


Рецензии