Для поэзии нужна истерика

Для поэзии нужна истерика,
Чтоб в осеннем листопаде листьев,
Видеть не себя на новом велике,
А как облака осенние зависли.

Чтобы осень мокрая, холодная,
Не казалась сменой нового сезона,
Надо быть по мужику голодной
А не в поисках осеннего блузона.

А вообще перевелись джигиты,
По пещерам не таскают дев.


Рецензии