Нежность

Мне доктора лекарство прописали -
Оно так странно -
"Нежностью" зовётся
И где такое взять -
Где продаётся?
Провизоры в аптеках обсмеяли,
Сказав, что не в себе я -
Это точно,
Что мужика мне надо -
Ласкового очень
К себе приклеить, и покрепче,
Липким "скотчем",
И с этим не тянуть -
Приклеить срочно!
В аптеках "нежность" не купить сказали -
У фармацевтов нет такого зелья,
Ах, как же нежности мне хочется -
До нельзя,
А что же доктора того не знали?
Но разве нежность спрятана в мужчинах?
А как родительская нежность
Иль ребёнка,
Который ласковый -
Слыхали про телёнка?
Так где же нежность их ?
Не видно и в поминах...
Как много тех, кто нежность растеряли
И я кидалась ей -
Направо и налево -
Транжиря , так уверенно и смело,
А мне чужой всегда казалось мало -
Не сильно -то меня ей одаряли,
Понять давая,
Без неё нормально,
А нежность служит атрибутом спальни,
Ну, её в общем,
В сантименты записали...
А нежность не купить ни за какие деньги -
Она в душе родится -
Там и зреет,
Ты её дашь, и человек сомлеет,
Полакомился -
Будто с молока снимая пенки...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии