По земле рассветной

По земле рассветной солнцем венчанные -
В волосах запутались лучи светила -
Радостные шли мужчина, женщина.
Радость эту им любовь дарила.

Шли тропинкою лесною переменчивой,
Вдоль реки большой, шли над обрывом,
Счастьем окрылённые мужчина, женщина.
Счастье это им любовь дарила.

Под ветрами сильными, изменчивыми -
Только путь ничто не изменило -
Шли красивые мужчина, женщина.
Красоту им верная любовь дарила.

Через годы, по дороге к Вечности,
Что однажды их соединила,
Шли рука в руке мужчина, женщина -
Небо им свою любовь дарило.


Рецензии