Это копии

Смотрю я на неё и понимаю, -
Это всё - не то,
Глаза и улыбка, как похожи,
Я почти всё это узнаю,
Но это всё - не то, ничто,
В сравнении,
Что я видел раньше, до того,
В забвении,
Закрываю глаза, дабы забыть её,
А взгляд? Как странно,
Я не могу не отвести свое лицо,
Нежданно, являются мне мары,
Она преследует меня,
Её ли это чары?
Иль нет?
Но это всё - не то,
Это копии,
Все копии - её.


Рецензии