Тамбов

В самом сердце России,
Еще в глубине веков,
Воздвигнули город красивый
С именем светлым-Тамбов.

Под ясным его небосводом
Раскинулись здесь поля.
В Тамбове чистые воды
И плодороднейшая земля.

Сирень распускается в мае,
А осенью клены пестреют.
И с гордостью я признаю,
Что лучшие здесь аллеи.

Тамбов.В самом сердце России.
Там БОГ и добрые люди.
С самою Россией в сердце
Тамбов процветать всегда будет.
                07,05,2006


Рецензии