Котостих номер 19

Кот поднял вверх усы
И трется мордой мне о руку.
Я позабыла про часы,
Хожу с котом одна по кругу.
Я мимо мяшки не пройду.
Дам курицы кусочек.
С котом играем в чехарду,
Пушистый мой комочек.
Мур- мур , мур- мур,мур-мур,
Иди сюда, Котейка!
Тебя я накормлю и обниму.
Я вовсе не злодейка.
3 03 18


Рецензии