Родина моя

Родина моя, песнь бескрайняя.
Синева озер, шапки белых гор.
И поля твои урожайные
Здесь за годом год мой волнуют взор.

Раскидала ты свой цветной ковер,
С севера на юг, далеко видать.
И обширный твой, девственный простор
Не хочу порой просто покидать.

А уеду я, ты зовешь назад.
Снишься мне во снах, не даешь забыть.
Знаю, для меня, ты, Россия, мать.
И тебя всегда буду я любить.
03 03 2018 Дивногорск


Рецензии