Что синдром метаболизма

Что синдром метаболизма
С парадигмой держит связь,
Как предвестник катаклизмов,
По здоровью держит власть…

Это понял я не сразу,
В целом, жизнь уже прошла…
Только каждая зараза
Вставить палки мне могла…

Мысли тоже тормозили –
Бог давал учителей…
Чтобы мы, как пешки были,
И к работе были злей…


Рецензии