Субботний вечер

Субботний вечер,
На часах ровно 17:00.
Все наши встречи,
Превращаются медленно в ноль.

И даже легко на душе,
Слетел тяжёлый замок.
Но сердце рвётся и мечет,
Сжимаясь в упругий комок.

Не сошлись пути,
Не вини этот вечер.
Он не виноват,
Что время не лечит.

Играя свою роль,
Почти нашёл пароль.
Но это лишь игра,
-Оставил только боль.

И этот вечер
-Рассыпал на рану соль.
Не звони мне, я не отвечу.
На часах уже 17:00.


Рецензии