Скорбящему ангелу...

...СКОРБЯЩЕМУ АНГЕЛУ...
...Вновь Ангела - ко сну...
Душе — её весну...
Глазам — целебный сон...
Ушам — священный звон...
Свет радостный — уму
И сердцу самому...
Спи, скорбный ангел мой...
Будь сон спокоен твой...
Душа как снег чиста...
Небесна и свята...
Григорий Вернов 22.06.2017 от РХ


Рецензии