Еду, еду!

Еду,еду на каталке
Как сквозь строй
Меж встречных
Взглядов...
Что,бедняга- доигрался
Или - Так ему и надо!
Ой ребятки,дорогие
Скоро всё
В подлунном мире!
Всё,всегда видней
У края!
Понимаем,попадая!
    2.03.2018т.Харьков


Рецензии