Наступила весна, сирень распустилась

Наступила весна, сирень распустилась.
Ароматом своим опьянила меня.
Я ночами не сплю, жду утра, жду рассвета
И желаньем живу - вновь увидеть тебя.

Когда рядом с тобой - солнце ярче нам светит.
Мне легко и свободно, я парю в небесах.
Но о чувствах своих сказать не решаюсь
И мечты все свои выражаю в стихах.

Ты одна в этом мире, кем живу, кем страдаю.
Ты одна лишь сумела лишить меня сна.
И я в мыслях своих разобраться не в силах
Кто из вас виноват - то ли ты толь весна?

На себя я смотрю, будто в зеркало, сбоку.
Появилась улыбка на губах у меня.
А в душе - море чувств, что меняют друг друга,
С утра дождь моросит, потом трель соловья.

Я тот миг не заметил, как ты мной овладела.
Красотой иль гипнозом подчинила себе.
Но перечить не стану, ведь с тобой стал счастливым.
И за все я спасибо скажу нашей весне.


Рецензии