Пробуждая жизненные соки

Яркие мгновенья позабылись
Сигарет уж нет, одни окурки
Как же хорошо что на стихире
Файлы сохраняют нам придурки

Я читал про масляные руки
Даже бедный яндекс знает строки
Миг давно прошедший вдруг вернулся
Пробуждая жизненные соки


Рецензии