Здравствуйте, горы...

Здравствуйте,горы и небо в слезах росы,
Роза ветров и солёные капли моря,
В этом пространстве обратно идут часы,
Заново пишется книга больших историй.
Лёгкой ванилью сползает туманный плен,
Вспомнились запахи,те,что давно знакомы,
Светится новая улица перемен,
И зацвела аллея к порогу дома.
Вот и приехала я в этот нежный рай,
Вот и сбылись мечты,те,что так хотела,
Это мой самый близкий и тёплый край,
Это мой мир,где дышит и млеет тело.
Эти хрустящие листья и жаркий дым,
Лучшее,что могу я желать сегодня,
Именно здесь я когда-то столкнулась с ним,
Чувствуя,что судьба нас навечно сводит.


Рецензии