Заволокла метелька утро снежной мглою,

Ровняя с небесами
Белый цвет.

Ссыпался снег
Колючий несколько морозный,
Упрятав утренний
Зари рассвет.

Со скрипом приминался ... снег,
Сухим и мягким,
То зимушка стояла плотно на дворе.

Весенними ... деньками
С метелька разыгравшейся,
Совсем не пахло,
Хотя по дням
Неумолимо время приближалось
К расплаканной ... от потепления
Сосулистой ... весне.


Рецензии