Наиграешься придёшь

Наиграешься – придёшь…
Два, три года тебе хватит?
Мир прекрасен,
Свет хорош,
Не лежать же на кровати…
Надо пробовать здесь всё
И чудесное отчасти…
Межелайтиса, Басё…
Может, в этом наше счастье…


Рецензии