Встречаем стрижей

Как радостно нам, ушли все метели!
И снова весной стрижи прилетели.
Они так проворно в выси летают,
И на лету мошек хватают.
Чтоб прокормиться, согреться лучами.
«Вы посмотрите, они все над вами!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.