День дурака

День дурака пришёл в Россию
Его мы в гости пригласили
Пусть посмеётся он над
Над такими  дураками.
Что шутками себя бичуют,
Как буд-то правды в том не чует.
А правда в том,
Что наш народ  твердит.
Дураку, житьё не худо,
Его не гонят не откуда.
Он даже в думе заседает,
И регионы возглавляет.
Взятки миллионные берет,
А избирателям всё врёт,
Как постоянно он
о них печётся,
Вот вот от бремени
такого надорвётся,
народу, что ему смешно,
от смеха уж живот свело.
Цены, смеха ежедневно добавляют,
Банки в долговую яму загоняют.
Хорошо бы первого апреля пошутили,
А остальные дни без дураков 
Бы жили.
А всё таки, народ наш не дурак,
И будь уверен,он разгонит этот сброд,
И вновь к согласию придёт.


 






-------3--------


Рецензии