Мнем некуда больше спешить

     Мне некуда больше спешить
               
Ты нежданно мне в полночь позвонил
И будто тронул нежности струну.
Я знаю, обо мне ты не забыл,-
Зачем звонить так поздно, не пойму?

Теперь былое незачем искать,
Нам в ту же реку дважды не войти.
Могли мы многое созвучно понимать -
Того, что было, снова не найти.

Судьба дала нам параллельные пути,
И натворил ты без меня детей.
Поэтому мне некуда спешить,
Давай придержим наших лошадей.

Лишь изредка тревожат вновь мечты
И хочется побыть среди друзей.
А может быть опять приснишься ты…
И всё же, не гони ты лошадей.

Я никогда сама не позвоню,
Я буду тихо и спокойно жить,
А ты позвонишь, я тебе спою:
Мне некуда больше спешить...


Рецензии