Мужчины ошибаются

      Мужчины ошибаются....Самое большое искусство сделать так,что вроде он  сам ушел.
    Мало мужчин которые радуют женщин,большинство таких ,которые расстраивают и вот когда ты становишься старше,увереннее в себе,дети выросли и ты понимаешь, что тебе больше не надо ничего и никого терпеть ,потому что хватит натерпелась уже....ты становишься самой собой. И вот это мужское замызганное тело ,часто прокуренное и проспиртованное, с огромным животом ,храпящее так ,что спать уже приходится в другой комнате ,это тело больше тебя не возбуждает .Более того раздражает уверенность этого повзрослевшего самца в своей неотразимости ,материальном достатке ,его заигрывания с молоденькими барышнями которым пофиг с кем лишь бы бабки дал,его желание обидеть потому что ты уже конечно не так стройна и тебе даже не 45...И посмотрев со стороны на весь это домашний театр ты начинаешь абстрагироваться и нарушать покой мирного привычного быта. Зачем? А затем ,что только поковыряв муравейник ты поймешь жив он или нет . Есть там мурашики или уже ушли в другое место. И как правило после этого мир заканчивается и дядя ,который был твоим мужем убирается восвояси в надежде что ты его позовешь,приползёшь и будешь умолять.Ведь с его слов-"Кому ты нужна старая тетка". А ты не идешь и не зовешь и не звонишь ,а подаешь на развод и потом долго пьешь чай с булочкой смотря в окно и улыбаясь.Потому что ты уже взрослая девочка,самостоятельная и свободная в свои 50. Кто понимает о чем идет речь,тот меня поймет.)))

03.03.2018
Санкт-Петербург.


Рецензии