Вот возьмет - и улетит

Грациозная в движениях, течет,
Словно в танце кружится она,
Голову поставлено несет,
Не сутулится, изящества полна!
Взмах руки ее — как взмах крыла,
Вот возьмет сейчас и — улетит,
И улыбкой милою светла,
Словно солнышко,
             плывущее в зенит!


Рецензии