Заглянуть бы на часок

Заглянуть бы на часок
В этот тихий городок,
Где бушуют палисады,
Улиц узких горбылёк.
И где окна, по-соседски,
Все распахнуты во двор.
Голубятни в свежем ветре
Гонят голубей в простор.
Пахнет вкусными блинами
И варением клубник.
А девчоночки с парнями -
В клуб, в киношку о любви.
Встретит добрый,синий вечер
И прохлада у реки.
А морщинки этой встречи
В моём сердце пролегли.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.