Когда его к кресту приколотили?

                Когда его к кресту приколотили?!


                Чтоб он остался не у дел!

Но он сорвал себя с креста - слетел!


                С любовью хлеб раздал всем,кто того хотел!


                Спасибо вам - о люди дорогие!


                Ведь,это вашей добродетели предел!



Вы так старались,что в ладони сердца,приколачивая гвозди - подлинно-тугие!



                Чтоб я с креста - тысячелетия лишь,о любви вам пел!


 


Рецензии