В сумерках

Сумерки окутали вечерние сады,
Таинством чарующим меня околдовали.
Вея ароматами душистой резеды,
Дрёмою укутывали в томном покрывале.

Время на мгновение, в реальности застыв,
Словно паранджою укрывало мирозданье.
Память жги углём, недогоревшие мосты,
Болью проникая в задремавшее сознанье.

Ветер заблудившийся хозяйничал, шурша,
Образы и тени вырисовывая странно.
Прошлым обожжённая, в отчаяньи душа,
В поисках ответов, зарубцовывала раны.

Фото из интернета.


Рецензии