мы все оттуда

МЫ  ВСЕ  ОТТУДА

Мы все оттуда, из небесной дали,
Где наши души долго отдыхали.
Где не было трудов, болезней, бед,
Где были мы легки, как солнца свет.

Где хорошо, где, может быть, и рай,
И каждый по заслугам получай:
Учись, душа, осознавай ошибки,
Расти, взрослей, как средь кораллов рыбки.

Но настаёт опять рожденья день.
В жизнь новую, земную наша тень
Спускается, и в теле мы опять:
Любить, бороться, жаждать и страдать.

Но в подсознанье, в памяти своей
Летит душа туда, где ей теплей,
Необъяснимой мучима тоской,
Не может на земле найти покой.

Казалось бы, всё хорошо, ан нет,
Не радует достигнутый букет,
И втайне одиночество гнетёт,
И чувство, будто кто-то где-то ждёт.

Мы все оттуда и туда уйдём,
Иначе смысла не было б ни в чём.
Готовит речка жизни тот порог,
Мудра природа под названьем – БОГ!


Рецензии