09. 11. 17

Никто не ожидал, не знал, не видел,
Никто не предвещал такого,
И взорвалось, обрушилось спонтанно
Пол-здания, целый подъезд "жилого".

В то время кто-то чем-то занят,
Как неожиданно, услышав взрыв,
Прошли мурашки...
                Уже на грани...
Сердца увидевших вдруг взяли перерыв!


Рецензии