В шуме

В шуме грядущего странного нечто,
Истину ты ни когда не поймешь.
Думаешь что ошибаешься вечно,
Мысли все чаще, Как ты живешь?

Кажется что ни кому нету дела,
Что происходит сегодня с тобой.
Только движенья привычные тела,
Все заполняют безумной тоской.

Думаешь ты что совсем одинока,
Чувствовать это больше нельзя.
Что же судьба ты ко мне так жестока?
Я ведь не много прошу у тебя.

Мне ни богатства, ни славы не надо,
Только чтоб он полюбил навсегда.
Вот и была бы для сердца награда,
С ним ожила бы моя душа.    


Рецензии