Для патриотов-навальнят

Мне жалко молодых людей,
Чьи души ложью накормили!
Вас не на то благословили!
Не тех вы выбрали друзей!

В Ваш мозг сумятицу внесли,
Историю перевирая!
И правду подло подменяя,
Предательство Вам предрекли!

Не понимая что и как,
Вы поддаетесь наважденью!
И отдаваясь наслаждению,
Страну погрузите во мрак!

Вам говорят, что «власть не та»,
«Ворует и страну не любит!»
Что пытками всех нас погубит,
И вот, у Вас уже мечта:

Снести играючи ту власть,
Что подняла страну из бездны!
Когда уж не было надежды,
России не дала пропасть!

Используя лишь Ваш задор,
На деньги тех, кто Сэму служит!
Кто только с долларами дружит,
Всем пишут смертный приговор!

Бегите Вы от тех людей,
Что жизнь другую обещают!
Они свои дела решают,
Им нужно множество смертей!

А Вы для них лишь масса тел,
Что их идеи защищают!
Что подлость их не понимают,
Идут на полный беспредел!

Мне жалко Вас, младых глупцов,
Что в одурманенном пороке,
Творите мерзость Вы в итоге,
Призыв услышав, подлецов!

Разрушить легче, чем создать!
Для «навальнят» пишу специально!
Чтоб не узнали Вы случайно,
Что больше - не о чем мечтать…


Рецензии