В мире биохимий

Какой смысл иметь глаза, если ими я не могу увидеть тебя рядом?!
Какой смысл иметь руки, если не могу тебя обнять?!

Шаг навстречу - в пустоту,
Уходить так сложно.
Я не верю, не могу,
Оставаться в прошлом...

Мы встречались,
Мы сошлись.
Интересом, взглядом.
Только мысли летят ввысь,
Когда ты не рядом.

И кружит над головой
Сеть людских догадок.
Мы встречались, мы сошлись
Интересом, взглядом...

Каждый день - новая мысль,
Каждый день - отрада!
Чувства поздно родились,
Мы за ними сразу...

Этих дней черед простой,
Разговоров много.
Мы в обнимку, мы с тобой
Только не надолго.

Всё проходит словно дым
В мире биохимий.
Мы реакция судьбы,
Мы не получились...
Потеряв друг друга связь,
Распадаясь в шуме...
Мы уходим в даль опять,
В даль простых мелодий.

Шаг навстречу - в пустоту,
Уходить так сложно.
Я не верю, не могу,
Оставаться в прошлом...

Шаг навстречу - в пустоту,
Уходить так сложно.
Я не верю, не могу,
Оставаться в прошлом...


Рецензии