Стихи графомана к той, которая знает, что стихи к

Я люблю её - и проклинаю,
проклинаю - и всё же люблю.
И опять, сто несчастий желая,
я ей руку тяну... (На краю?)

А она отвергает - боится?
Или - гордая? Так ведь за то...

И опять я любуюсь: пальто,
тонкий шарфик... рискуя влюбиться.
Эти хрупкие кисти... ресницы...

Серый отсвет кошачьих зрачков
окрыляет, и снова готов
для неё, за неё только биться...

Но разбит и повержен, без сил,
подо мною ни моря, ни суши...
И опять я тебе всё простил.

(Чёрт, любовь двух заклятых врагов!)

Но я знаю, ты - личность, ты - лучше...


Рецензии