Мир словно птица в непогоду

Мир словно птица в непогоду
От немощи готов упасть
Но Бог дает нам шанс сегодня
Ошибки все свои признать
Все виноваты в нашем доме
Как Достоевский говорил
Зло не взросло бы такой силы
Если б ты Господа любил
Мир словно птица в непогоду
Стенается весь в суете
Все строит рай в земных просторах
Забыв, что надо жить в Любви...


пройдет эйфория и снова лукавый мир будет искать своего...наживы и суеты...забыв, что спасение всех в Любви...


Рецензии