Наказала мама дочку

Наказала мама дочку,
Но забыла, что она
Также в угол, в эту точку
Молча в детстве шла сама

И теперь, когда родила
Стала дочь свою учить
Про свои грехи забыла
Знает, как ей с дочкой быть

Мамам я таким скажу
Надо сердце бы иметь
Перед тем, как накажу
Надо в душу посмотреть


Рецензии