Вдохновение

И снова дождь на окне узор рисует
И снова шепчет слова любви,
Но меня это ни грамма не волнует.
Ведь жду я солнечные дни..

Жду, когда солнца луч легко коснётся,
По нежной коже пробежит.
В моё царство теней ворвётся
И жарким поцелуем наградит.


Рецензии