Обычный вроде человек!

Скажи моя судьба, для чего на склоне лет.
Тебя нежданно мне преподнесла, где ответ?
Обычный вроде человек, ушла жена в небытиё.
Детишек двое, сын и дочь, вот богатство моё.

Конечно взрослыми стали они, обзавелись детьми.
Внуков имею четверых-Максим, Арина, Эвелина и Иван.
Монтером связи числюсь, имею корочки, я ветеран.
Растут и подрастают, хорошими станьте вы людьми.

Конечно для них я дед, в шелка и шляпы не одет.
Рабочий-славянин, тружусь в Ростелекоме не один.
Не крупный там специалист, но АТС*(а)властелин.
С такой работой крепкий должен быть иммунитет.

Но встретил ту которая нежна, Диляра ты мне нужна.
Нам хорошо когда мы вместе, мы целое одного звена.
Я полюбил тебя за доброту, тепло души, за её широту.
Трудно в жизни одному, с любовью, счастьем к тебе иду.

И ты иди ко мне в объятья, друг друга будем мы любить.
Разведена ты, а я вдовец, сплетём венок из двух сердец.
Тебя сильно, крепко полюбил, прости, жена оставила рубец.
Как-то нужно с этим дальше жить, прошу меня извинить.

   *-Автоматическая Телефонная Станция.

                03.03.2018 года.(Камчатка)


Рецензии
Замечательный стих- Исповедь
Столько добра нежности к былому
И настоящему...!
Добра вам света тепла и любви!
С искренним теплом Нелли

Нелли Лавренова   20.07.2018 11:56     Заявить о нарушении
Нелли,благодарю за пожелания.
Спасибо за посещение моей странички.
Вам удачи в творчестве,любви.

Владимир Сахно Нагорный   20.07.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.